Wildbret mal anders

Erstmalig in diesem Jahr öffnet mit dem WILD FOOD FESTIVAL eine große kulinarische Welt rund um die Wildbretzubereitung. An allen Veranstaltungstagen geht es parallel zur JAGD & HUND – Europas größte Jagdmesse in der großen Westfalenhalle um wilden Genuss und Lebensfreude.

In abwechslungsreichen Kochworkshops und Live-Bühnenshows zeigen bekannte Spitzenköche wie Johann Lafer, Lisa Angermann, Sebastian Lege oder Bastian Falkenroth, Grillmeister Philip Karbus, Sommeliers und Berater in der Spitzengastronomie wie Ihr Wildbret verarbeiten und raffinierte Gerichte wie Wilde Burger zubereiten könnt.

Die kreativen Könner am Herd verraten mit Leidenschaft für Qualität und Genuss ihre Geheimnisse, kreative Wildrezeptideen und machen Lust auf eigene Experimente.

Gemeinsam kochen, Spaß haben und dabei noch etwas lernen – darum geht es bei den Workshops.
Die Teilnehmerzahl ist je Workshop begrenzt. Also, am besten gleich buchen!

Mit der Teilnahme an einem Kochworkshop (Preisliste siehe Workshops) könnt Ihr selbstverständlich den gesamten Tag über auch alle anderen kulinarischen Highlights des WILD FOOD FESTIVALS in der Arena der Westfalenhalle genießen.

ONLINE-BUCHER AUFGEPASST

Als kleinen Bonus, erhält jeder WILD FOOD FESTIVAL-Besucher, der sein Ticket vorab im Onlineshop bestellt, auf der Messe eine köstliche Gewürzmischung geschenkt. So lange der Vorrat reicht!
Wer sein Ticket für die JAGD & HUND schon hat, kann damit auch das WILD FOOD FESTIVAL besuchen.

Kommentar hinterlassen

Hinterlasse einen Kommentar

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*